音乐学院举办服务地方活动——走进第四实验小学文艺演出
2019-05-31 09:56

5月30日,音乐学院走进第四实验小学,为学校师生奉献了一台精彩的文艺演出。德州学院音乐学院副院长段文与德州市第四实验小学领导老师出席了本次活动。

弦乐五重奏《闲聊波尔卡》、竹笛独奏《扬鞭催马运粮忙》、舞蹈《向天歌》等精彩节目,无不充分展现了同学们扎实的专业能力和舞台表演功底,迎来了现场师生热情的掌声。李琛老师演唱的歌曲《我们的新时代》,更是将演出推向了高潮。

此次演出是音乐学院服务地方文化建设的系列活动之一,不仅展示了音乐学院的活力与风采,同时更是加强了音乐学院与校外实习实践基地的交流。