汽车学院赴双一集团开展调研洽谈
2019-05-15 08:33

为进一步加强与企业联系,促进与企业在实习、就业、技术等方面的深入合作,5月13日上午,汽车学院负责人带队,一行4人前往山东双一科技股份有限公司开展首次调研洽谈。双一集团常务副总赵福成、营销部部长姜兴泉、人力资源部部长史洪杰参加座谈并陪同参观。

座谈会上,赵福成首先对汽车学院一行表示热烈欢迎,全面介绍了双一集团的基本情况,以及公司在产品设计制造方面的技术储备与人才需求。汽车学院对双一集团的热情接待表示感谢,同时向企业简要介绍了学校总体情况和汽车学院的发展历程、办学成绩、校企合作成果以及未来发展规划。校企双方围绕实习实践、人才交流、项目合作等方面进行交流,特别就车身轻量化技术、方程式赛车车身制造工艺等问题进行了深入的交流与探讨,就建立企校合作提出具体建议。

座谈会后,参观了双一集团的新产品展馆。