生态与园林建筑学院干部挂职对接暨实习实训基地揭牌
2019-05-04 09:59

为进一步落实学院乡村振兴行动计划,履行地方高校服务地方发展的职能,实现科技兴农。4月28日上午,我校合作发展处、生态与园林建筑学院负责人一行6人到陵城区神头镇政府参加我校李东臣老师挂职神头镇党委副书记对接仪式。陵城区副区长雷珉主持仪式,对德州学院服务地方发展、对接神头镇科技兴农行动表示欢迎和感谢。神头镇党委书记华震介绍了神头镇的发展状况,合作发展处负责人介绍了我校基本情况及作为地方高校服务德州及周边地区是德州学院义不容辞的责任和义务。陵城区组织部副部长褚清森为李东臣老师颁发聘书,最后华震和生态与园林建筑学院负责人共同为德州学院实习实训基地揭牌。

陵城区农业局局长冯永军、陵城区农广校校长邓学斌、神头镇副镇长任秀霞等出席揭