化学院志愿者服务基地在德州学院附属小学揭牌
2019-04-16 09:02

4月12日下午,化学化工学院志愿者服务基地在德州学院附属小学揭牌。

活动中,德州学院附属小学和化学院负责人就本单位情况相互作了介绍,就前期师生志愿者服务队志愿者服务工作做了总结与回顾,并就优势互补、资源共享等方面达成一致。随后,校工会主席、德州学院附属小学校长共同为基地揭牌。德州学院附属小学相关负责人为化学院师生志愿者代表颁发了“课外科技指导志愿者”聘书。校工会负责人希望志愿者们要以揭牌仪式为新起点,长期进行志愿服务活动,并秉承持续创新原则,打造精品志愿活动。

最后,大家参观了附属小学书香长廊、艺术长廊、科技长廊、党史国史参观室等场所。

今后,化学院将携手德州学院附属小学,依托特有的专业优势开展志愿服务基地共建活动,共同服务社会,打造精品,充实教育内容,以“大手拉小手”的形式,培养小学生们创新意识和终身学习意识。

德州学院附属小学、我校工会、化学院相关负责人及师生志愿者代表参加揭牌仪式。