化学学院组织毕业生赴校企合作单位考察
2019-04-02 08:57

为有效推进校企双方产学研深度融合,更好地帮助学生成长成才,提升人才培养质量。3月31日,化学化工学院组织2019届毕业生赴校企合作单位山东京博控股股份有限公司考察,相关负责人及24名毕业生参加。

在山东京博控股股份有限公司领导陪同下,大家参观了位于公司的黄河三角洲京博化工研究院有限公司、发展史馆、Bondway邦维云计算中心、眼视光体验中心、实验室以及厂区内的设施与建筑,了解了生产线上的工艺流程,进行了企业宣讲、投递简历等环节。通过双方负责人合作座谈会,就产学研合作、人才培养、大学生创新创业、校外指导老师聘用等内容进行了深入交流,并在部分合作项目上达成了一致。双方负责人均表示希望以此次活动为契机,为进一步夯实校企合作关系打下良好基础,实现合作共赢。

此次 山东京博控股股份有限公司考察活动,使师生对该单位有了更加深入的认识和了解,增进了学校与企业间的沟通与交流,进一步推进了校企合作,为化学化工学院学生就业、科研等相关工作提供了更好报障。