资环学院新建实习实训基地授牌
2019-04-02 08:56

3月29日上午,我校资源环境与规划学院在求实楼3002会议室举行专业实习实训基地签约及授牌仪式。山东光庭信息技术有限公司副总经理田晓兵、跃华中学副校长李强分别与我校资环学院主要负责人签订实习实训合作协议,特邀嘉宾南京师范大学博士生导师姚亦锋教授等向新建基地单位授牌,跃华中学副校长王富胜、资源环境与规划学院领导班子与部分师生代表参加了仪式活动。

近年来,资源环境与规划学院与山东光庭、德州跃华等以合作共赢、共育良才为理念,互通有无,取长补短,促进了校企深化改革和市场拓展,促进了相关专业的教学实训、毕业实习工作的扎实开展。此次签约、授牌,标志着山东光庭、德州跃华两家名企名校正式纳入德州学院的校级教学实习实训基地群网络,相关校企合作关系也将更加科学规范、紧密牢固。