学校与新希望六和公司签订合作协议
2019-03-07 15:30

3月6日上午,学校与新希望六和公司在厚德楼八楼第一会议室举行合作签约仪式。校长赵胜村,校党委委员、副校长迟沂军,新希望六和新好科技副总裁马振强,运营督导部总经理逄烨,鲁西北片区总裁、夏津新希望六和农牧有限公司总经理栾心朋出席。

赵胜村致辞,简要介绍了学校及山东省生物物理实验室的基本情况,对新希望六和公司与德州学院共建联合实验室合作项目的达成表示祝贺。他要求,学校相关部门整合校内资源,加强资源、人才配置,做好联合实验室的共建,切实发挥出共建实验室的作用,实现一些关键技术、关键领域新突破,以促进双方协同发展、互利共赢。他希望,双方加强交流,积极拓展对接合作领域,寻求新的对接合作点,建立更紧密、更广泛的产学研合作关系,力争实现全方位合作。

马振强简要介绍了新希望六和公司的基本情况,对我校改革发展取得的成绩给予高度评价。他表示希望继续加强双方的交流与合作,建立良好的协作关系,实现合作共赢。

会上,播放了学校宣传片。迟沂军与栾心朋分别代表学校与新希望六和公司签订了《共建联合实验室框架协议》。

新希望六和公司相关部门负责人,我校科研处、实验中心、生物物理研究院、山东省生物物理重点实验室、合作发展处、生命科学学院、生态与园林建筑学院、物理与电子信息学院负责人及生物物理研究院教师代表参加签约仪式。