汽车工程学院到德州金车汽贸公司洽谈校企合作
2018-07-04 10:15
  •      6月27日,汽车工程学院与学校有关职能部门负责人一行6人赴德州金车汽贸公司考察,洽谈校企合作事宜。

•   双方围绕就新形势下汽车类人才培养、实践创新、实训实习等内容进行了广泛探讨,并就汽车服务工程专业实习实训基地建设进行了深入交流,初步达成建立汽车服务工程专业实习实训基地的合作意向。随后,我校考察人员参观了公司的品牌4s店、售后维修中心、旧车置换中心、长宏驾校。

•   德州金车汽贸公司是一家集汽车销售、汽车保险、汽车维修、旧车置换、汽车租赁、汽车俱乐部、驾校、客货运输于一体的大型企业,通过此次考察交流,汽车工程学院将积极凝练专业人才培养方向,切实提升应用型人才培养质量。