党委书记刘文烈到合作发展处进行工作调研
2018-10-15 09:10

10月12日上午,党委书记刘文烈到合作发展处(服务地方办公室)进行工作调研,与合作发展处全体人员进行了工作座谈。

刘文烈在听取了相关人员的工作汇报和下一步工作计划后,他对合作处前期工作表示了肯定,并对今后工作内容提出了具体要求,工作方法进行了指导。他强调,合作处在今后工作中,一要不辱使命,认真履行好职责。合作处要充分认识服务社会的终极目标,把握自身工作规律,切实履行好“三会一服务”的工作职责,做好为地方经济社会发展提供人才支撑和智力支持的使命。二要狠抓工作落实,做实做细各项工作。三要注重学习和研究,建立学习型、研究型部门。他最后表示,学校将大力支持合作发展处工作的开展,将完善保障措施,切实推进“三会一服务”工作的开展。

10月12日下午,合作处全体人员进一步学习了刘书记在调研工作时的讲话精神,开展了“解放思想,真抓实干,推进合作处工作迈上新台阶”为主题的大讨论,形成了今后工作中一定要提高思想认识,强化使命担当;加强业务学习,提升服务能力;增强必胜信念,坚持攻坚克难;明确岗位职责,狠抓工作落实的共识,进一步坚定了圆满完成全年工作任务的信心和决心。